top of page
  • AutorenbildHC Graz

Spielbericht U10mx Cup 17.12.2023

Starker Sieg unserer U10mx🐸

Am Sonntahg empfing unsere U10 den Tabellenführer, Post SV 2 zum letzten Cupspiel des Jahres.🏑 Coach Dani: "Die Jungs und Mädels waren etwas aufgeregt, starteten aber dennoch hochkonzentriert und gewohnt offensiv in das Spiel. Es dauert nicht lange, bis Ava nach toller Kombination zum 1:0 einnetzen kann.😍 Die heutige Vorgabe, schnell durch Pressing 3:0 in Führung zu gehen, wurde umgehend erfüllt: Wirbelwind Theo erhöht auf 2:0 und bald darauf durch unseren einzigen Penalty zum 3:0- Halbzeitstand!🥳

Auch in der zweiten Halbzeit ließen wir den Jungs von Post wenig Chancen. Einzig nach einem Penalty musste unser Josi hinter sich greifen. Den starken Grazer Fröschen gelangen durch Theo noch zwei Tore. 👏🏼

Somit gehen sie nicht nur als Tabellenführer in die Winterpause, auch die Torschützenkrone ist momentan wieder unsere (11 Tore, Theo).👑

Das kompakte Spiel unserer jungen U10 lässt mich oft staunen. Die Verteidigung ist immer wach und hat eine richtig gute Übersicht, die Mitte überzeugt durch einen unbändigen Offensivdrang und der Sturm ist pfeilschnell. Außerdem arbeiten alle stets gut zurück!😍Weiter so, liebe U10!🐸💚"